A LA CARTA

A

  Menú A: Todo funciona…de los pies a la cabeza

 

Exploraremos cómo es el funcionamiento general de nuestro organismo y descubriremos por qué la alimentación es clave para alcanzar un desarrollo completo y preservar la salud. >>>

 

B

  Menú B: Un salto del campo a nuestro plato

 

Conoceremos los valores nutricionales que ofrecen los diferentes grupos de alimentos que consumimos, además de su vital importancia para el desarrollo y bienestar del ser humano.

Descubriremos cuáles son los componentes principales de nuestra alimentación, e investigaremos qué recursos del campo pueden llegar a la mesa y completar nuestra dieta familiar. >>>

 

C

  Menú C: Para jugar hay que comer, respirar y transpirar

 

Identificaremos los beneficios que ofrece el deporte en el desarrollo integral del ser humano y valoraremos la práctica de un ejercicio o actividad física en nuestra vida diaria. >>>


D

  Menú D: Con energía y salud, ¡arriba la juventud!

 

Reconoceremos la diversidad de factores que pueden afectar la salud y causar trastornos alimenticios, así como la influencia de la genética en la aparición de ciertas enfermedades. >>>


 

®Red ILCE, 2014